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LEADER |
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003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184533.0 |
006 |
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007 |
ta |
008 |
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020 |
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|a 978-968-24-7393-7
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
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082 |
0 |
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|2 22
|a 647.95
|c 110348
|
100 |
1 |
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|a Morfin Herrera, María del Carmen.
|e autor
|9 65592
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245 |
1 |
0 |
|a Administración de comedor y bar /
|c María del Carmen Morfín Herrera.
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250 |
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|a Segunda edición /
|b segunda reimpresión.
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264 |
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1 |
|a México:
|b Trillas,
|c 2011.
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264 |
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4 |
|c ©2006
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300 |
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|a 277 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
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|a Trillas Turismo
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comerdor y el bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurantes y bar.
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520 |
3 |
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|a Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales. En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento. La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación.
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Hoteles
|9 7915
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650 |
1 |
7 |
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650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
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|9 15222
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651 |
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|
|2 UCuenca-cdrjbv
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852 |
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|a UC-CDJBV
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|l 1
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|w Gastronomia
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942 |
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