Administración de comedor y bar /

Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Morfin Herrera, María del Carmen (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Trillas, 2011.
Edition:Segunda edición /
Series:Trillas Turismo
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Administración de comedor y bar /   |c María del Carmen Morfín Herrera.  
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505 0 |a  Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas -- Mobiliario y equipo de comedor y bar -- Organización del comerdor y el bar -- Planeación del menú y de la carta de licores -- Controles en restaurantes y bar.  
520 3 |a Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El éxito de estos negocios depende de la calidad en atención y operación que los prestadores den a los comensales. En este libro se exponen los principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. La autora da la clasificación y descripción de todos los establecimientos que se destinan al consumo de alimentos y bebidas, desde una sencilla nevería hasta un restaurante de lujo. Asimismo, ofrece la información necesaria para aprender a identificar y diferenciar las bebidas alcohólicas que se sirven en estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos de elaboración: fermentación, destilación, conservación y añejamiento. La consulta de este libro es accesible a los estudiantes de turismo en los niveles técnico y profesional, lo mismo que a los restauranteros en sus programas de capacitación. 
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