Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
المؤلف الرئيسي: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
México:
Trillas,
2011.
|
الطبعة: | Segunda edición / |
سلاسل: | Trillas Turismo
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Administración de comedor y bar /
حسب: Morfin Herrera, María del Carmen
منشور في: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
حسب: Lara Martínez, Jorge
منشور في: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
حسب: Torre, Francisco de la
منشور في: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
حسب: Torre, Francisco de la
منشور في: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
حسب: Torre, Francisco de la
منشور في: (2009)