Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
প্রধান লেখক: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
México:
Trillas,
2011.
|
সংস্করন: | Segunda edición / |
মালা: | Trillas Turismo
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Administración de comedor y bar /
অনুযায়ী: Morfin Herrera, María del Carmen
প্রকাশিত: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
অনুযায়ী: Lara Martínez, Jorge
প্রকাশিত: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2009)