Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Autor principal: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
México:
Trillas,
2011.
|
Edició: | Segunda edición / |
Col·lecció: | Trillas Turismo
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Administración de comedor y bar /
per: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicat: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
per: Lara Martínez, Jorge
Publicat: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
per: Torre, Francisco de la
Publicat: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
per: Torre, Francisco de la
Publicat: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
per: Torre, Francisco de la
Publicat: (2009)