Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Hlavní autor: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
México:
Trillas,
2011.
|
Vydání: | Segunda edición / |
Edice: | Trillas Turismo
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Administración de comedor y bar /
Autor: Morfin Herrera, María del Carmen
Vydáno: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
Autor: Lara Martínez, Jorge
Vydáno: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2009)