Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Hovedforfatter: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México:
Trillas,
2011.
|
Udgivelse: | Segunda edición / |
Serier: | Trillas Turismo
|
Fag: |
Lignende værker
-
Administración de comedor y bar /
af: Morfin Herrera, María del Carmen
Udgivet: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
af: Lara Martínez, Jorge
Udgivet: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2009)