Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Κύριος συγγραφέας: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Trillas,
2011.
|
Έκδοση: | Segunda edición / |
Σειρά: | Trillas Turismo
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Administración de comedor y bar /
ανά: Morfin Herrera, María del Carmen
Έκδοση: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
ανά: Lara Martínez, Jorge
Έκδοση: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
ανά: Torre, Francisco de la
Έκδοση: (2009)