Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Egile nagusia: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
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Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
México:
Trillas,
2011.
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Edizioa: | Segunda edición / |
Saila: | Trillas Turismo
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Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Administración de comedor y bar /
nork: Morfin Herrera, María del Carmen
Argitaratua: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
nork: Lara Martínez, Jorge
Argitaratua: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2009)