Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Päätekijä: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
México:
Trillas,
2011.
|
Painos: | Segunda edición / |
Sarja: | Trillas Turismo
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Administración de comedor y bar /
Tekijä: Morfin Herrera, María del Carmen
Julkaistu: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
Tekijä: Lara Martínez, Jorge
Julkaistu: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
Tekijä: Torre, Francisco de la
Julkaistu: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
Tekijä: Torre, Francisco de la
Julkaistu: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
Tekijä: Torre, Francisco de la
Julkaistu: (2009)