Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Príomhchruthaitheoir: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Trillas,
2011.
|
Eagrán: | Segunda edición / |
Sraith: | Trillas Turismo
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Administración de comedor y bar /
de réir: Morfin Herrera, María del Carmen
Foilsithe / Cruthaithe: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
de réir: Lara Martínez, Jorge
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2009)