Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Autor Principal: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Formato: | Conxunto |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
México:
Trillas,
2011.
|
Edición: | Segunda edición / |
Series: | Trillas Turismo
|
Subjects: |
Títulos similares
-
Administración de comedor y bar /
por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
por: Lara Martínez, Jorge
Publicado: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2009)