Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
מחבר ראשי: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
México:
Trillas,
2011.
|
מהדורה: | Segunda edición / |
סדרה: | Trillas Turismo
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Administración de comedor y bar /
מאת: Morfin Herrera, María del Carmen
יצא לאור: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
מאת: Lara Martínez, Jorge
יצא לאור: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2009)