Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
मुख्य लेखक: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
México:
Trillas,
2011.
|
संस्करण: | Segunda edición / |
श्रृंखला: | Trillas Turismo
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Administración de comedor y bar /
द्वारा: Morfin Herrera, María del Carmen
प्रकाशित: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
द्वारा: Lara Martínez, Jorge
प्रकाशित: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
द्वारा: Torre, Francisco de la
प्रकाशित: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
द्वारा: Torre, Francisco de la
प्रकाशित: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
द्वारा: Torre, Francisco de la
प्रकाशित: (2009)