Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
第一著者: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
México:
Trillas,
2011.
|
版: | Segunda edición / |
シリーズ: | Trillas Turismo
|
主題: |
類似資料
-
Administración de comedor y bar /
著者:: Morfin Herrera, María del Carmen
出版事項: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
著者:: Lara Martínez, Jorge
出版事項: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2009)