Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Hoofdauteur: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
México:
Trillas,
2011.
|
Editie: | Segunda edición / |
Reeks: | Trillas Turismo
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Administración de comedor y bar /
door: Morfin Herrera, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
door: Lara Martínez, Jorge
Gepubliceerd in: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2009)