Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Главный автор: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
México:
Trillas,
2011.
|
Редактирование: | Segunda edición / |
Серии: | Trillas Turismo
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Administración de comedor y bar /
по: Morfin Herrera, María del Carmen
Опубликовано: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
по: Lara Martínez, Jorge
Опубликовано: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2009)