Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Glavni avtor: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
México:
Trillas,
2011.
|
Izdaja: | Segunda edición / |
Serija: | Trillas Turismo
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Administración de comedor y bar /
od: Morfin Herrera, María del Carmen
Izdano: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
od: Lara Martínez, Jorge
Izdano: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
od: Torre, Francisco de la
Izdano: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
od: Torre, Francisco de la
Izdano: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
od: Torre, Francisco de la
Izdano: (2009)