Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
Huvudupphovsman: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
México:
Trillas,
2011.
|
Upplaga: | Segunda edición / |
Serie: | Trillas Turismo
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Administración de comedor y bar /
av: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicerad: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
av: Lara Martínez, Jorge
Publicerad: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
av: Torre, Francisco de la
Publicerad: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
av: Torre, Francisco de la
Publicerad: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
av: Torre, Francisco de la
Publicerad: (2009)