Administración de comedor y bar /
Dentro de la industria turística, el servicio de alimentos y bebidas es de importancia vital, ya que tanto en lugares de hospedaje y recreación, llámense hoteles, tiendas o museos, como en empresas e instituciones, existe siempre la necesidad de contar con un restaurante, un bar o una cafetería. El...
主要作者: | Morfin Herrera, María del Carmen (autor) |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
出版: |
México:
Trillas,
2011.
|
版: | Segunda edición / |
叢編: | Trillas Turismo
|
主題: |
相似書籍
-
Administración de comedor y bar /
由: Morfin Herrera, María del Carmen
出版: (2007) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
由: Lara Martínez, Jorge
出版: (2013) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
由: Torre, Francisco de la
出版: (2012) -
Administración hotelera 1: división cuartos /
由: Torre, Francisco de la
出版: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
由: Torre, Francisco de la
出版: (2009)