Análisis de vinos, mostos y alcoholes

La circulación de vinos y bebidas derivadas entre los países de la Comunidad Europea, hace imprescindible la adopción de métodos de análisis comunes con un doble objetivo: 1º Determinar la composición de los vinos y bebidas derivadas por métodos idénticos en todos los países. 2º Determinar si ha hab...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Altres autors: Madrid Cenzano, Javier (coautor), Madrid Vicente, Antonio (Coautor), Moreno Tejero, Gema (coautor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 110350
005 20230308184533.0
008 013071|2003 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788484761327 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.87 
245 |a Análisis de vinos, mostos y alcoholes  |c  Javier Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente y Gema Moreno Tejero  |h imp 
264 |a Madrid  |b Mundi-Prensa  |c 2003 
300 |a 321 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La circulación de vinos y bebidas derivadas entre los países de la Comunidad Europea, hace imprescindible la adopción de métodos de análisis comunes con un doble objetivo: 1º Determinar la composición de los vinos y bebidas derivadas por métodos idénticos en todos los países. 2º Determinar si ha habido fraudes e infracciones en los tratamientos de tales productos. Los métodos aprobados son los más adecuados y su empleo es obligatorio en las operaciones de control de transacciones comerciales en el sector del vino. Se trata de métodos eficaces, repetibles y comparables, en cuya preparación se han tenido en cuenta los últimos progresos científicos. Nuestros vinos deben ajustarse en su calidad a las normas comunitarias. Por ello es preciso analizar y controlar nuestros caldos con los mismos métodos empleados en Francia, Portugal, Italia, Alemania, etc. En este libro presentaremos los métodos oficiales comunitarios de análisis de vinos, aparecidos en el DIARIO OFICIAL DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS y que recoge el REGLAMENTO DE ANALISIS COMUNITARIOS APLICABLES EN EL SECTOR DEL VINO. 
653 |a GASTRONOMIA 
650 |a Vinos  |9 14694 
650 |a Mostos  |9 112492 
650 |a Alcoholes  |9 12599 
700 1 |a Madrid Cenzano, Javier.   |e coautor  |9 238502 
700 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |e Coautor  |9 111830 
700 1 |a Moreno Tejero, Gema  |e coautor  |9 270571 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k maria.naula  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 42.29  |r 2  |t 110350  |w Gastronomia  |y 461006  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK 
999 |c 66516  |d 66516