Enciclopedia de los alimentos /

La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de orige...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Fálder Rivero, Ángel (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Madrid: Mercasa, 2007.
版:Primera edición.
主题:
实物特征
总结:La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de origen, especies, razas y variedades, tendencias de consumo, preocupaciones dietéticas de los consumidores, aclara cuál es el escenario en que se desarrolla la producción y transformación de alimentos, las influencias de las relaciones entre oferta y demanda en el comercio internacional, o hasta dónde nos condicionan a los consumidores las estrategias publicitarias y de marketing de las grandes marcas y las cadenas de distribución minorista en la sociedad actual.
实物描述:375 páginas: ilu 24 cm
参考书目:incl. ref.
ISBN:84-932741-4-3