|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062652.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071s2007 sp aaaafreeee 001|0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-932741-4-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.03
|c 110390
|
100 |
1 |
|
|a Fálder Rivero, Ángel.
|9 112495
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Enciclopedia de los alimentos /
|c Ángel Fálder Rivero.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Mercasa,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 375 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Trigo, harina y pan -- Legumbres, arroces y pastas alimenticias -- Frutas -- Frutos secos y frutas desecadas -- Hortalizas -- Leche y productos lácteos -- Carnes -- Huevos -- Productos del mar y de las aguas continentales -- Aceite de oliva y aceituna de mesa -- Semillas oleaginosas -- Azúcares y mieles -- Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños -- Productos dietéticos y funcionales -- Especias, hierbas aromáticas y condimentos -- Café, té, chocolate e infusiones -- Cervezas -- Aguas minerales y bebidas refrescantes -- Vinos y productos vínicos -- Bebidas espirituosas.
|
520 |
3 |
|
|a La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de origen, especies, razas y variedades, tendencias de consumo, preocupaciones dietéticas de los consumidores, aclara cuál es el escenario en que se desarrolla la producción y transformación de alimentos, las influencias de las relaciones entre oferta y demanda en el comercio internacional, o hasta dónde nos condicionan a los consumidores las estrategias publicitarias y de marketing de las grandes marcas y las cadenas de distribución minorista en la sociedad actual.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Dietas
|9 90710
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 66.50
|r 2
|t 110390
|w Gastronomia
|y 461047
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 640.0223 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c REF
|0 10
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66517
|d 66517
|