Enciclopedia de los alimentos /

La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de orige...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Fálder Rivero, Ángel (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Mercasa, 2007.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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300 |a 375 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
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505 0 |a Trigo, harina y pan -- Legumbres, arroces y pastas alimenticias -- Frutas -- Frutos secos y frutas desecadas -- Hortalizas -- Leche y productos lácteos -- Carnes -- Huevos -- Productos del mar y de las aguas continentales -- Aceite de oliva y aceituna de mesa -- Semillas oleaginosas -- Azúcares y mieles -- Turrones, mazapanes, mantecados y otros productos navideños -- Productos dietéticos y funcionales -- Especias, hierbas aromáticas y condimentos -- Café, té, chocolate e infusiones -- Cervezas -- Aguas minerales y bebidas refrescantes -- Vinos y productos vínicos -- Bebidas espirituosas. 
520 3 |a La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de origen, especies, razas y variedades, tendencias de consumo, preocupaciones dietéticas de los consumidores, aclara cuál es el escenario en que se desarrolla la producción y transformación de alimentos, las influencias de las relaciones entre oferta y demanda en el comercio internacional, o hasta dónde nos condicionan a los consumidores las estrategias publicitarias y de marketing de las grandes marcas y las cadenas de distribución minorista en la sociedad actual. 
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