Enciclopedia de los alimentos /
La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de orige...
Main Author: | Fálder Rivero, Ángel (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Mercasa,
2007.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Abordajes dietéticos en el tratamiento de la obesidad
by: Makris, Angela páginas:Foster, Gary D. -
Las dietas para estar en forma: para estar bien y sentirse bien a tdas las edades y en cada situación /
Published: (1976) -
Nutrición: prevención de riesgos y tratamiento dietético /
Published: (1991) -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
by: Arteaga de González, Cecilia -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
by: Arteaga de González, Cecilia