Enciclopedia de los alimentos /
La Enciclopedia de los Alimentos, reúne los diversos artículos publicados en la revista Distribución y Consumo, escritos por Ángel Fálder. En este libro, con una visión muy global de los alimentos, Ángel Fálder trata tanto composiciones químicas, como procesos de elaboración, denominaciones de orige...
1. autor: | Fálder Rivero, Ángel (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Madrid:
Mercasa,
2007.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Abordajes dietéticos en el tratamiento de la obesidad
od: Makris, Angela páginas:Foster, Gary D. -
Las dietas para estar en forma: para estar bien y sentirse bien a tdas las edades y en cada situación /
Wydane: (1976) -
Nutrición: prevención de riesgos y tratamiento dietético /
Wydane: (1991) -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
od: Arteaga de González, Cecilia -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
od: Arteaga de González, Cecilia