Aplicación del frío a los alimentos /

En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optim...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
অন্যান্য লেখক: Lamúa Soldevilla, Manuel (coordinador)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Madrid: AMV Ediciones, 2000.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.
দৈহিক বর্ননা:350 páginas: tab 24 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. ref.
আইসবিএন:84-89922-25-X