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LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184534.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2000 sp |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
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|a 84-89922-25-X
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.028
|c 110353
|
245 |
0 |
0 |
|a Aplicación del frío a los alimentos /
|c Coordinador Manuel Lamúa Soldevilla.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b AMV Ediciones,
|c 2000.
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300 |
|
|
|a 350 páginas:
|b tab
|c 24 cm
|
504 |
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|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Tecnología de alimentos
|9 252108
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Lamúa Soldevilla, Manuel
|e coordinador
|9 112500
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 53.42
|r 2
|t 110353
|w Gastronomia
|y 461009
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664.028
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66519
|d 66519
|