Aplicación del frío a los alimentos /

En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optim...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Այլ հեղինակներ: Lamúa Soldevilla, Manuel (coordinador)
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:Spanish
Հրապարակվել է: Madrid: AMV Ediciones, 2000.
Հրատարակություն:Primera edición.
Խորագրեր:

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504 |a incl. ref. 
520 3 |a En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso. 
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