Aplicación del frío a los alimentos - Lamúa Soldevilla, Manuel (AMV Ediciones, 2000)
En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso.