Culinaria Grecia. La cocina griega /

Quien visita Grecia se queda con ganas de repetir. El placer de la buena mesa es sólo uno de entre los múltiples atractivos que nos brinda la patria de Homero, Sófocles y Platón, rebosante de historia y encanto mediterráneo. Esta obra le guiará a través de los banquetes de la Grecia clásica, la sofi...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Milona, Marianthi (Editor), Stapelfeldt, Werner (fotógrafo)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Konemann, 2007.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:Quien visita Grecia se queda con ganas de repetir. El placer de la buena mesa es sólo uno de entre los múltiples atractivos que nos brinda la patria de Homero, Sófocles y Platón, rebosante de historia y encanto mediterráneo. Esta obra le guiará a través de los banquetes de la Grecia clásica, la sofisticación de la alta coci na moderna de las grandes urbes y la sencilla gastronomía de pescadores, campesinos y pastores.
Physical Description:459 páginas: ilu 26 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-3-8331-3437-1