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245 |
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|a Culinaria Grecia. La cocina griega /
|c Marianthi Milona, editor.
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246 |
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1 |
|a Culina Griechenlad
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Barcelona:
|b Konemann,
|c 2007.
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300 |
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|a 459 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
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336 |
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|2 rdacontent
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|b txt
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337 |
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|2 rdamedia
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
2 |
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|a Atenas -- Ática y Grecia central -- El Peloponeso -- Las Islas Jónicas -- Epiro -- Tesalia -- Espóradas -- Calcídica -- Salónica -- Macedonia -- Tracia -- Islas del Norte del Egeo -- Cícladas -- Dodecaneso -- Creta -- Chipre.
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520 |
3 |
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|a Quien visita Grecia se queda con ganas de repetir. El placer de la buena mesa es sólo uno de entre los múltiples atractivos que nos brinda la patria de Homero, Sófocles y Platón, rebosante de historia y encanto mediterráneo. Esta obra le guiará a través de los banquetes de la Grecia clásica, la sofisticación de la alta coci na moderna de las grandes urbes y la sencilla gastronomía de pescadores, campesinos y pastores.
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
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650 |
1 |
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700 |
1 |
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|a Milona, Marianthi
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|a Stapelfeldt, Werner
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