Alimentos y alimentación del ganado tomo 1

Bibliographic Details
Main Author: Church, D. C.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 0 4500
003 Ucuenca
005 20230308184535.0
008 995061|1984 uy |||||r|||||||||||spa||
020 |a 0960158693 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.084 2 
100 1 |a Church, D. C.  |9 110526 
245 |a Alimentos y alimentación del ganado  |c D. C. Church  |h imp  |n tomo 1 
264 |a Montevideo  |b Hemisferio Sur  |c 1984 
300 |a 405 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Introducción.-- El tracto gastrointestinal y la utilización de nutrientes.-- Los nutrientes, su metabolismo y normas de alimentación.-- Aditivos.-- Introducción a los alimentos.-- Legislación y etiquetado de los alimentos.-- Forrajes.-- Alimentos energéticos.-- Fuentes suplementarias de proteínas.-- Suplementos minerales y vitamínicos.-- Preparación y procesamiento de alimentos.-- Formulación de raciones.-- Manejo nutricional del rodeo de vacas para carne.-- Ganado para carne en crecimiento y terminación 
650 |a Ganado alimentacion  |9 112523 
650 |a Alimentacion de vacas  |9 114003 
650 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 19950612  |q 5.00  |r 2  |t 1371-1  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.084 2 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1995-50-61 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66527  |d 66527