Chifa: lo mejor de la comida china /

Bibliographic Details
Corporate Author: Lexus (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Lexus, 2010.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • Ingredientes
  • - Verduras
  • Utensilios
  • Alita kam men
  • Arroz
  • Brócoli
  • Calamares
  • Caldo
  • Camarón
  • Carne de res
  • Cha chi kay
  • Carne kin tu
  • Chanco
  • Chicharrón de pollo
  • Empanadas
  • Encurtido
  • Fideo
  • Huevo de codorniz con champiñones
  • Kam lu wantán
  • Langostino
  • Nabo encurtido
  • Pato
  • Perla de langostino
  • Pescado
  • Pollo
  • Salsa de tamarindo
  • Sopa
  • Tallarín
  • Tay pa
  • Tofu
  • Tortilla de langostinos, de pato, de verduras
  • Uña de cangrejo
  • Verdura chap suey solo-- verdura saltada
  • Verdura saltada con champiñones
  • Wad kay con espáragos
  • Wad kay 5 delicias
  • Wantán frito.