Chifa: lo mejor de la comida china /
Corporate Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Lexus,
2010.
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Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Ingredientes
- - Verduras
- Utensilios
- Alita kam men
- Arroz
- Brócoli
- Calamares
- Caldo
- Camarón
- Carne de res
- Cha chi kay
- Carne kin tu
- Chanco
- Chicharrón de pollo
- Empanadas
- Encurtido
- Fideo
- Huevo de codorniz con champiñones
- Kam lu wantán
- Langostino
- Nabo encurtido
- Pato
- Perla de langostino
- Pescado
- Pollo
- Salsa de tamarindo
- Sopa
- Tallarín
- Tay pa
- Tofu
- Tortilla de langostinos, de pato, de verduras
- Uña de cangrejo
- Verdura chap suey solo-- verdura saltada
- Verdura saltada con champiñones
- Wad kay con espáragos
- Wad kay 5 delicias
- Wantán frito.