Calidad total y productividad /

En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gutiérrez Pulido, Humberto (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: McGraw-Hill, 2010.
Edition:Tercera edición.
Subjects:

MARC

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504 |a incl. ref. 
505 0 |a Capítulo 1. Calidad, productividad y competitividad -- Capítulo 2. Los maestros de la calidad -- Capítulo 3. Gestión de la calidad e ISO-9000:2005 -- Capítulo 4 Introducción a ISO-9001:2008 -- Capítulo 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S -- Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas -- Capítulo 7. Implementación de una estrategia de mejora y el cuadro de mando integral -- Capítulo 8. Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad -- Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos -- Capítulo 10. Diagrama de Pareto y estratificación -- Capítulo 11. Hoja de verificación obtención de datos. 
520 3 |a  En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000. 
650 1 7 |a Administración  |9 15222  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Reingenieria  |9 41297  |2 UCuenca-cdrjbv 
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