|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184536.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
013071s2010 mx |||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-607-15-0315-2
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 658.562
|c 110355
|
100 |
|
|
|a Gutiérrez Pulido, Humberto
|9 48581
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Calidad total y productividad /
|c Humberto Gutiérrez Pulido.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b McGraw-Hill,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 363 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Capítulo 1. Calidad, productividad y competitividad -- Capítulo 2. Los maestros de la calidad -- Capítulo 3. Gestión de la calidad e ISO-9000:2005 -- Capítulo 4 Introducción a ISO-9001:2008 -- Capítulo 5. Proceso esbelto, reingeniería y la metodología de las 5 S -- Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas -- Capítulo 7. Implementación de una estrategia de mejora y el cuadro de mando integral -- Capítulo 8. Estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad -- Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos -- Capítulo 10. Diagrama de Pareto y estratificación -- Capítulo 11. Hoja de verificación obtención de datos.
|
520 |
3 |
|
|a En este libro se analiza por que la calidad es importante, se muestra la relación que la calidad tiene con la productividad y la competitividad, se revisan los aportes claves de varios de los expertos históricos de la calidad. Además se exponen los aspectos más relevantes de metodologías como Seis Sigma, manufactura esbelta y los conceptos y principios de los sistemas de gestión de la calidad propuestos por las normas ISO-9000.
|
650 |
1 |
7 |
|a Administración
|9 15222
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Reingenieria
|9 41297
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Competitividad
|9 19181
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Calidad
|9 73
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Productividad
|9 39366
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 29.87
|r 2
|t 110355
|w Gastronomia
|y 461011
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 658.562 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66532
|d 66532
|