Gestión de banquetes - Alacreu Ginés, José Ramón (Síntesis, 2008)
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una visión práctica de organización al tiempo que le informa de los criterios con los que orientarse en el marco de una gestión profesionalizada.