Gestión de banquetes /
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una...
প্রধান লেখক: | Alacreu Ginés, José Ramón (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Síntesis,
2008.
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
অনুযায়ী: García Ortiz, Francisco
প্রকাশিত: (2011) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
অনুযায়ী: Feijóo, José Luis
প্রকাশিত: (2019) -
Atención al cliente en hostelería /
অনুযায়ী: Kye, Sung Gyun
প্রকাশিত: (2001) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
অনুযায়ী: Gallego, Jesús Felipe
প্রকাশিত: (2002) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos