Gestión de banquetes /
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una...
Κύριος συγγραφέας: | Alacreu Ginés, José Ramón (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Síntesis,
2008.
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
ανά: García Ortiz, Francisco
Έκδοση: (2011) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
ανά: Feijóo, José Luis
Έκδοση: (2019) -
Atención al cliente en hostelería /
ανά: Kye, Sung Gyun
Έκδοση: (2001) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
ανά: Gallego, Jesús Felipe
Έκδοση: (2002) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos