Gestión de banquetes /
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una...
Päätekijä: | Alacreu Ginés, José Ramón (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Síntesis,
2008.
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
Tekijä: García Ortiz, Francisco
Julkaistu: (2011) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Tekijä: Feijóo, José Luis
Julkaistu: (2019) -
Atención al cliente en hostelería /
Tekijä: Kye, Sung Gyun
Julkaistu: (2001) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
Tekijä: Gallego, Jesús Felipe
Julkaistu: (2002) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos