Gestión de banquetes /
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una...
Autor principal: | Alacreu Ginés, José Ramón (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Síntesis,
2008.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
por: García Ortiz, Francisco
Publicado em: (2011) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
por: Feijóo, José Luis
Publicado em: (2019) -
Atención al cliente en hostelería /
por: Kye, Sung Gyun
Publicado em: (2001) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado em: (2002) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos