Gestión de banquetes /
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una...
Автор: | Alacreu Ginés, José Ramón (autor) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Síntesis,
2008.
|
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
за авторством: García Ortiz, Francisco
Опубліковано: (2011) -
La gestión aplicada a hotelería y turismo: con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
за авторством: Feijóo, José Luis
Опубліковано: (2019) -
Atención al cliente en hostelería /
за авторством: Kye, Sung Gyun
Опубліковано: (2001) -
Gestión de hoteles: una nueva visión /
за авторством: Gallego, Jesús Felipe
Опубліковано: (2002) - Escuela Daly de hostelería y turismo: regiduría de pisos