Gestión de banquetes /
La gestión de banquetes es una labor en la que intervienen muchos asuntos que se deben resolver a diario, Se trata de un sector en continua evolución en el que se introducen nuevas tecnologías, se renuevan modas y las formas de organización cambian. El libro Gestión de Banquetes aporta al lector una...
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Síntesis,
2008.
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Subjects: |
Table of Contents:
- Concepto y significado actual del servicio de banquetes y eventos especiales: Concepto del servicio de banquetes y análisis de su oferta
- Composición del producto banquetes
- La unidad de producción de banquetes y eventos especiales en la empresa de hostelería: Organización funcional propia y objetivos de la unidad de banquetes
- Aspectos claveen la organización de banquetes
- Relaciones interdepartamentales, coordinación de servicios
- Cualidades necesarias del personal para el desarrollo de un buen servicio de banquetes
- Comercialización de los banquetes y eventos especiales: Promoción y venta de banquetes-- ¿Cómo entender al cliente potencial cuando solicita información?
- Contratación de servicio de banquetes
- Elaboración y planificación de la oferta gastronómica: Concepto, características y objetivos de la oferta menú
- Factores a tener en cuenta en la planificación de menús
- Interacciones de la planificación de menús con otros sistemas o departamentos
- Redacción y diseño de menús
- Elaboración y planificación de la oferta gastronómica
- Gestión de compras
- El proceso de prestación del servicio de banquetes: Montaje del banquete
- Presentación del servicio
- Recogida y terminación del servicio
- Autoevaluación
- Emergencias que hay que prever
- Control de costes: Prime cost
- Pasos a seguir para un buen control de costes.