Guía esencial de cócteles: cócteles clásicos y modernos para cualquier ocasión (Parragón, 2008)
En esta excelente recopilación de cócteles clásicos y modernos descubrirá, entre otras muchas cosas cuales han de ser agitados y cuales removidos, lo cual es mucho más importante de lo que pueda parecer. Siguiendo las sencillas instrucciones de las recetas, muy pronto estará en su casa preparando y sirviendo los combinados más increíbles con el estilo de un auténtico barman profesional, como los de las coctelerías más cosmopolitas del mundo. Además, hallará prácticos consejos sobre los utensillos necesarios, como vasos, cócteles y medidores, que le garantizarán el éxito, sin olvidar algunos trucos del oficio para conseguir ese toque especial y diferenciador. Le ofrecemos cócteles irresistibles para cualquier momento del día, de lo más familiares a los más exóticos, y de los tragos largos mas refrescantes a las poderosas combinaciones que se beben en un trago obtenidas a partir de ingredientes inimaginables. No importa si la gusta lo tradicional, lo sutil, lo diferente, lo extravagante, lo colorista, lo cremosos o lo afrutado, no le quepa duda de que aquí encontrará el combinado perfecto para cualquier ocasión.