El marketing del vino. Saber vender el vino /

En un contexto cada vez mas difícil (producción mundial en alza, demanda global en baja y fuerte competencia), resulta ya incuestionable para los profesionales del vino acudir al marketing y a las técnicas de venta específicas para comercializar sus productos. La calidad es indispensable pero no bas...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rouzet, Emmanuelle (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Mundi Prensa, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308184538.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 013071s2005 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-8476-234-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.87  |c 110400 
100 1 |a Rouzet, Emmanuelle  |9 112567  |e autor 
245 1 3 |a El marketing del vino.   |b Saber vender el vino /   |c Emmanuelle Rouzet. 
246 1 |a Le marketing du vin 
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Madrid:   |b Mundi Prensa,   |c 2005. 
300 |a xxx; 229 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Marketing del vino en España, un proceso en ciernes -- Introducción: 1. La actividad vinícola -- El marketing del vino: 2. Definiciones y especificidades -- 3.Realizar un diagnóstico externo de marketing -- 4. El marketing mix de los vinos -- 5. Los estudios de marketing -- 6.Estrategias y plan de marketing. Estrategia de exportación -- 7. Técnicas de venta por canal de distribución -- 8. El acondicionamiento del stand de venta -- 9. Las herramientas de ayuda a la comercialización -- 10. Estrategia comercial y acciones comerciales -- 11. Elegir un socio comercial --Conclusión -- Anexos: Degustación -- Pirámide de Maslow. 
520 3 |a En un contexto cada vez mas difícil (producción mundial en alza, demanda global en baja y fuerte competencia), resulta ya incuestionable para los profesionales del vino acudir al marketing y a las técnicas de venta específicas para comercializar sus productos. La calidad es indispensable pero no basta. Es urgente desarrollar su saber vender así como su saber producir. 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Vino  |2 UCuenca-cdrjbv  |9 1033 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 55.66  |r 2  |t 110400  |w Gastronomia  |y 461058  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66552  |d 66552