El marketing del vino. Saber vender el vino - Rouzet, Emmanuelle (Mundi Prensa, 2005)
En un contexto cada vez mas difícil (producción mundial en alza, demanda global en baja y fuerte competencia), resulta ya incuestionable para los profesionales del vino acudir al marketing y a las técnicas de venta específicas para comercializar sus productos. La calidad es indispensable pero no basta. Es urgente desarrollar su saber vender así como su saber producir.