Ingredientes /

Bibliographic Details
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308184539.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 013071s2005 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 978-3-8331-4337-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.3  |c 110407 
245 1 0 |a Ingredientes /   |c Loukie Werle y Jill Cox.  
264 1 |a Barcelona:   |b h.f.ullmann,   |c 2005. 
300 |a 384 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Salsas, condimentos, aderezos y conservas -- Aceites, margarinas y grasas -- Productos lácteos y de granja -- Frutas, verduras y setas -- Harinas, granos, cereales y pastas -- Pescados y mariscos frescos y en conserva -- Carnes y embutidos -- Aves y caza -- Bebidas -- Ingredientes de todo el mundo 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34701  |a Lacteos 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 14690  |a Frutas 
650 1 7 |a Verduras  |9 60170  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 34.00  |r 2  |t 110407  |w Gastronomia  |y 461064  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |0 11  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66556  |d 66556