Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Ingredientes /
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Ingredientes /
Detalles Bibliográficos
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Lacteos
Frutas
Verduras
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
por: Padilla Palacios, María Teresa
Portraits of rucola /
por: Iturralde, Karin
Publicado: (2020)
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Publicado: (2002)
Manual de prácticas de procesos vegetales
por: León Agatón, Libardo
Cocina visual: recetas de verduras /
por: Willan, Anne
Publicado: (1992)