Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Ingredientes /
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Ingredientes /
Dettagli Bibliografici
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Lacteos
Frutas
Verduras
Posseduto
Descrizione
Sommario
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
di: Padilla Palacios, María Teresa
Portraits of rucola /
di: Iturralde, Karin
Pubblicazione: (2020)
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Pubblicazione: (2002)
Manual de prácticas de procesos vegetales
di: León Agatón, Libardo
Cocina visual: recetas de verduras /
di: Willan, Anne
Pubblicazione: (1992)