Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Ingredientes /
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Ingredientes /
Detalhes bibliográficos
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Lacteos
Frutas
Verduras
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caseras
por: Padilla Palacios, María Teresa
Portraits of rucola /
por: Iturralde, Karin
Publicado em: (2020)
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Publicado em: (2002)
Manual de prácticas de procesos vegetales
por: León Agatón, Libardo
Cocina visual: recetas de verduras /
por: Willan, Anne
Publicado em: (1992)