La cuchara de plata: pasta /

Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Bergamaschi, Attilio (Editor), Consonni, Mary (Editor), Doeser, Linda (Editor), Figini, Carmen (Editor), Kombol, Meaghan (Editor), Levy, Margot (Editor), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Editor), Rollason, Jane. 1956- (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Octava edición.
Subjects:
Description
Summary:Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado según rubro la salsa, desde los linguini y los rigatoni hasta las orechiette y los ravioli.
Physical Description:335 páginas: ilu 27 cm
ISBN:978-0-7148-5960-6