|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308184539.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013071s2010 sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-0-7148-5960-6
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.822
|c 110414
|
245 |
1 |
3 |
|a La cuchara de plata:
|b pasta /
|c Atilio Bergamaschi, Mary Consonni, Linda Doeser, Carmen Figini, Meaghan Kombol, Margot Levy, Cledia d´Onofrio y Jane Rollason, editores.
|
250 |
|
|
|a Octava edición.
|
264 |
1 |
|
|a Barcelona:
|b Phaidon Press,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 335 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a PASTA SECA.- Pasta Larga: Bavette -- Bucatini -- Capellini -- Linguine -- Reginette -- Espaguetis -- Vermicelli -- Zite -- Pasta Corta: Conchiglie -- Ditalini -- Farfalle -- Fusilli -- Gomiti -- Macarrones -- Mezze maniche -- Penne -- Pipe -- Rigatoni -- Ruote -- Sedani -- Tortiglioni -- PASTA FRESCA.- Pasta Cortada : Bigoli -- Fettuccine -- Maccheroni a la chitarra -- Maltagliati -- Orecchiette -- Pappardelle -- Stracci -- Tagliatelle -- Taglierini -- Trenette -- Trofie -- Pasta Rellena: Agnolotti -- Anolini -- Canelones -- Cappelletti -- Caramelle -- Casônsèi -- Fagottini -- Lasaña -- Pansotti -- Ravioli -- Tordelli -- Tortelli -- Tortelini -- Lista de recetas.
|
520 |
3 |
|
|a Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado según rubro la salsa, desde los linguini y los rigatoni hasta las orechiette y los ravioli.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|z Italia
|9 269946
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Pastas
|9 50025
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Bergamaschi, Attilio.
|9 112582
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Consonni, Mary.
|9 112583
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Doeser, Linda.
|9 112584
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Figini, Carmen.
|9 112585
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Kombol, Meaghan.
|9 112586
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Levy, Margot.
|9 112587
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a d'Onofrio, Clelia.
|9 112588
|e editor
|d 1938-
|
700 |
1 |
|
|a Rollason, Jane.
|9 112589
|e editor
|d 1956-
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|k epenafiel
|l 1
|m General
|p 20130716
|q 39.95
|r 2
|t 110414
|w Gastronomia
|y 467722
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2013-30-71
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|0 2
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 66557
|d 66557
|