La cuchara de plata: pasta /

Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...

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Bibliographic Details
Other Authors: Bergamaschi, Attilio (Editor), Consonni, Mary (Editor), Doeser, Linda (Editor), Figini, Carmen (Editor), Kombol, Meaghan (Editor), Levy, Margot (Editor), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Editor), Rollason, Jane. 1956- (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Octava edición.
Subjects:

MARC

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245 1 3 |a La cuchara de plata:   |b pasta /   |c Atilio Bergamaschi, Mary Consonni, Linda Doeser, Carmen Figini, Meaghan Kombol, Margot Levy, Cledia d´Onofrio y Jane Rollason, editores. 
250 |a Octava edición.  
264 1 |a Barcelona:   |b Phaidon Press,   |c 2010. 
300 |a 335 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
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505 0 |a PASTA SECA.- Pasta Larga: Bavette -- Bucatini -- Capellini -- Linguine -- Reginette -- Espaguetis -- Vermicelli -- Zite -- Pasta Corta: Conchiglie -- Ditalini -- Farfalle -- Fusilli -- Gomiti -- Macarrones -- Mezze maniche -- Penne -- Pipe -- Rigatoni -- Ruote -- Sedani -- Tortiglioni -- PASTA FRESCA.- Pasta Cortada : Bigoli -- Fettuccine -- Maccheroni a la chitarra -- Maltagliati -- Orecchiette -- Pappardelle -- Stracci -- Tagliatelle -- Taglierini -- Trenette -- Trofie -- Pasta Rellena: Agnolotti -- Anolini -- Canelones -- Cappelletti -- Caramelle -- Casônsèi -- Fagottini -- Lasaña -- Pansotti -- Ravioli -- Tordelli -- Tortelli -- Tortelini -- Lista de recetas.  
520 3 |a Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado según rubro la salsa, desde los linguini y los rigatoni hasta las orechiette y los ravioli. 
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