La cuchara de plata: pasta /

Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Bergamaschi, Attilio (Utgivare, redaktör, sammanställare), Consonni, Mary (Utgivare, redaktör, sammanställare), Doeser, Linda (Utgivare, redaktör, sammanställare), Figini, Carmen (Utgivare, redaktör, sammanställare), Kombol, Meaghan (Utgivare, redaktör, sammanställare), Levy, Margot (Utgivare, redaktör, sammanställare), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Utgivare, redaktör, sammanställare), Rollason, Jane. 1956- (Utgivare, redaktör, sammanställare)
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Upplaga:Octava edición.
Ämnen:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308184539.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 013071s2010 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 978-0-7148-5960-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.822  |c 110414 
245 1 3 |a La cuchara de plata:   |b pasta /   |c Atilio Bergamaschi, Mary Consonni, Linda Doeser, Carmen Figini, Meaghan Kombol, Margot Levy, Cledia d´Onofrio y Jane Rollason, editores. 
250 |a Octava edición.  
264 1 |a Barcelona:   |b Phaidon Press,   |c 2010. 
300 |a 335 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a PASTA SECA.- Pasta Larga: Bavette -- Bucatini -- Capellini -- Linguine -- Reginette -- Espaguetis -- Vermicelli -- Zite -- Pasta Corta: Conchiglie -- Ditalini -- Farfalle -- Fusilli -- Gomiti -- Macarrones -- Mezze maniche -- Penne -- Pipe -- Rigatoni -- Ruote -- Sedani -- Tortiglioni -- PASTA FRESCA.- Pasta Cortada : Bigoli -- Fettuccine -- Maccheroni a la chitarra -- Maltagliati -- Orecchiette -- Pappardelle -- Stracci -- Tagliatelle -- Taglierini -- Trenette -- Trofie -- Pasta Rellena: Agnolotti -- Anolini -- Canelones -- Cappelletti -- Caramelle -- Casônsèi -- Fagottini -- Lasaña -- Pansotti -- Ravioli -- Tordelli -- Tortelli -- Tortelini -- Lista de recetas.  
520 3 |a Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado según rubro la salsa, desde los linguini y los rigatoni hasta las orechiette y los ravioli. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |z Italia  |9 269946 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Pastas  |9 50025 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Bergamaschi, Attilio.  |9 112582  |e editor 
700 1 |a Consonni, Mary.  |9 112583  |e editor 
700 1 |a Doeser, Linda.  |9 112584  |e editor 
700 1 |a Figini, Carmen.  |9 112585  |e editor 
700 1 |a Kombol, Meaghan.  |9 112586  |e editor 
700 1 |a Levy, Margot.  |9 112587  |e editor 
700 1 |a d'Onofrio, Clelia.  |9 112588  |e editor  |d 1938- 
700 1 |a Rollason, Jane.  |9 112589  |e editor  |d 1956- 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |k epenafiel  |l 1  |m General  |p 20130716  |q 39.95  |r 2  |t 110414  |w Gastronomia  |y 467722  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2013-30-71 
942 |c BK  |2 ddc  |0 2  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 66557  |d 66557