La cuchara de plata: pasta - Bergamaschi, Attilio; Consonni, Mary; Doeser, Linda; Figini, Carmen; Kombol, Meaghan; Levy, Margot; d'Onofrio, Clelia. 1938-; Rollason, Jane. 1956-
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado según rubro la salsa, desde los linguini y los rigatoni hasta las orechiette y los ravioli.