La cuchara de plata: pasta /
Recoge recetas fáciles de hacer, cómo Preparadas Los Auténticos Italianos La de pasta es la comida más rápida, económica, deliciosa y alimenticia, fácil de preparar y apropiada tanto como para una cena sencilla como para una cena festiva. Incluye consejos para elegir el tipo de pastas más adecuado s...
Other Authors: | Bergamaschi, Attilio (Editor), Consonni, Mary (Editor), Doeser, Linda (Editor), Figini, Carmen (Editor), Kombol, Meaghan (Editor), Levy, Margot (Editor), d'Onofrio, Clelia. 1938- (Editor), Rollason, Jane. 1956- (Editor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Octava edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
by: Nogara, Silvio -
El Libro esencial de la pasta /
Published: (1999) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Odette
Published: (2004) -
Especialidades de Italia: el arte en la cocina /
Published: (2005) -
Italia: la cocina mediterránea /
by: Bellahsen, Fabien
Published: (2006)